La filosofia che guida le scelte di 5 Elements si basa sulla convinzione che la qualità delle persone è un valore unico e insostituibile. Per questo l’azienda si propone di selezionare solo coloro che vengano riconosciuti come talenti. Curiosità, motivazione, dinamismo e spirito d’iniziativa sono solo alcuni dei tratti distintivi delle persone che lavorano nel team di 5 Elements. Siamo alla continua ricerca di talenti da ogni parte del mondo.
Seguici per avere ulteriori informazioni.
5 Elements, nell’ottica di importante programma di espansione sul territorio è in cerca
per le sue strutture a Sestriere (To), Cesana Torinese (To), Scansano (Gr) di un:
La figura, riportando al Direttore Divisione Alberghiera, coordinerà la struttura ricettiva ed i suoi collaboratori con il fine di migliorare i servizi offerti e raggiungimento dei risultati.
Nello specifico si occuperà di:
– Organizzare e coordinare il personale della struttura
– Monitorare l’andamento dell’occupazione della struttura
– Organizzare e coordinare il reparto Food & Beverage della struttura con il supporto dei responsabili di reparto
– Monitorare l’andamento del Food Cost
– Governare e supervisionare gli acquisti
– Organizzare con il supporto della sede le attività di manutenzione ordinarie e periodiche
– Verificare l’applicazione e il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e sulle Manutenzioni
– Essere in continuo contatto con l’ufficio marketing e commerciale
– Contribuire attivamente con l’ufficio commerciale all’implementazione di nuove e costanti attività commerciali e di vendita legate soprattutto al territorio sia on-line che off-line
– Verificare il rispetto del Budget e degli obbiettivi definiti con il supporto del controllo di gestione
Si richiede:
Luogo di lavoro: SESTRIERE- CESANA TORINESE – SCANSANO
Retribuzione commisurata all’esperienza
Ricerca rivolta ad ambo i sessi
La figura, riportando al Direttore della struttura si occuperà principalmente:
– Di coordinare e gestire il team del ricevimento assicurando la corretta pianificazione dei turni di lavoro;
– Organizzare le attività relative all’accoglienza e gestione dell’ospite;
– Organizzare le principali attività nel rispetto delle procedure aziendali quali caricamento prenotazioni, inserimento addebiti, emissione ricevute e fatture non che chiusure di cassa giornaliera;
– Gestione tariffe con il supporto dell’ufficio commerciale e marketing;
– Gestire i rapporti legati alla fatturazione con gli operatori e l’ufficio commerciale interno;
– Governare l’invio di preventivi e offerte dalla struttura ai potenziali clienti diretti
Si richiede:
Luogo di lavoro: SESTRIERE- CESANA TORINESE- SCANSANO
Retribuzione commisurata all’esperienza
Ricerca rivolta ad ambo i sessi
La risorsa verrà inserita all’interno del Team del Ricevimento e dovrà occuparsi di:
– Accoglienza ospiti;
– Check in/check out;
– Operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel;
– Attività di controllo delle tariffe relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel;
– Caricare a sistema la prenotazione del cliente;
– Operazioni di cassa;
– Promuovere la vendita dei servizi in loco ai clienti della struttura.
Il candidato ideale è diplomato e/o laureato, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 2/3 anni di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria.
Si richiede:
Luogo di lavoro: SESTRIERE- CESANA TORINESE-SCANSANO
Retribuzione commisurata all’esperienza
Ricerca rivolta ad ambo i sessi
La risorsa alle dirette dipendenze del Direttore della struttura dovrà occuparsi:
– Di organizzare i turni di lavoro;
– Di organizzare la sala ristorante garantendo un buon allestimento della stessa;
– Di controllare i rimpiazzi dei tavoli;
– Di garantire la qualità del servizio collaborando con la brigata di cucina;
– Per le strutture con il ristorante à la carte, di gestire le comande ai tavoli e la vendita di vini;
Si richiede:
Luogo di lavoro: SESTRIERE- CESANA TORINESE – SCANSANO
Retribuzione commisurata all’esperienza
Ricerca rivolta ad ambo i sessi
La risorsa alle dirette dipendenze del Responsabile di reparto dovrà occuparsi:
– Del servizio della sala ristorante à la carte e o a buffet,
– Buona conoscenza della mise en place e relativa gestione quotidiana
– Attenzione al servizio di sala, sappia soddisfare il cliente
Si richiede:
Luogo di lavoro: SESTRIERE- CESANA TORINESE – SCANSANO
Retribuzione commisurata all’esperienza
Ricerca rivolta ad ambo i sessi